

INGREDIENTES
1 plancha de bizcocho genovés
250 gr. de queso de untar (natural o con sabores)
50 gr. de nata
50 gr. de nueces
4 lonchas de jamón cocido
ELABORACIÓN:
Plancha de bizcocho:
4 huevos enteros y 40 gr. de azúcar --> Batir hasta que triplique el volumen
50 gr. de harina--> espolvorearla y integrarla con cuidado para que no se bajen los huevos
Poner la masa en una bandeja con papel o sobre el silpat que quede extendida de manera uniforme. Hornear a 160º con aire hasta que veamos los borde que empiezan a coger color y pinchamos en el centro para comprobar que está hecho.
Sacar del horno y poner encima de un papel de aluminio, envolver enrollado con la forma de brazo y dejar enfriar.
Para el relleno:
En un bol poner el queso y la nata y remover hasta que esté con una consistencia para poder expander.
Picar las nueves y reservar una parte para la decoración, el resto añadirlo al queso y remover bien.
Desenrollar el genovés y poner las lonchas de jamón, encima untar el queso reservando una parte (la mitad más o menos) para la decoración esterna.
Enrollar el brazo, recortar las puntas y untar el exterior, decorandolo en la parte superior con las nueces restantes. Reservar en el frigorífico hasta la hora de servir.
Tomo un trocito!
ResponderEliminarQue magnífico brazo. Un beso enorme
tiene muy buena pinta
ResponderEliminarSencillo de hacer y un exito asegurado.
ResponderEliminarUn beso y feliz año nuevo.
Buena idea, me ha gustado tu receta y de Nana.
ResponderEliminarGracias por todo
tere, queda de vicio!!! yo no me lo imaginaba hasta que lo hice!!!
ResponderEliminarmuaks guapetona!!!!!
nan