Ingredientes:Para 4 personas12 higados de conejo6 cebollas grandes1/4 vaso de aceite de oliva virgensalElaboraciónPoner a calentar el aceite a 180º .Cortar la cebolla en juliana.Una vez caliente el aceite poner la cebolla y remover. Cerrar y programar 5 minutos a 160º.Despresurizar e incorporar los higados, salar, cerrar de nuevo la olla y volver a programar 5 minutos a 160º. Despresurizar y servir.
Ingredietes para 6 personas:2 kilos de pulpo fresco1 cebolla grande4 dientes de ajo2 hojas de laurel1 cucharaditas de café de pimentón de la vera ahumado2 cucharadas soperas de tomate frito1/2 vaso de vino blanco de cocina1/2 vaso de aceite de olivaElaboración:El pulpo lo habremos comprado fresco, y una vez limpio lo congelaremos entero un mínimo de 48 horas para que rompan las fibras y nos salga tierno.Dejar descongelar en la nevera 24 horas en un escurridor.Una vez descongelado, poner en la cubeta sin nada de agua, programar 7 minutos y dejar despresurizar sola.Reservar el caldo y el pulpo por separado.Poner el aceite en la cubeta a calentar y hacer el sofrito con la cebolla, los ajos y el tomate.Cuando está hecho ponemos el vino y dejamos evaporar unos minutos. Añadir las hojas de laurel y el pimentón, remover y añadir las patatas y poner el caldo del pulpo reservado sin llegar a cubrir las patatas. Programar menú patatas. Despresurizar y añadir el pulpo que habremos cortado. Rectificar de sal. Dejar reposar en la olla tapada unos minutos y servir con allioli.