
Ingredientes:
3 huevos
3 huevos
130 de azucar glas
la raspa de una naranja
200 de cobertura de chocolate
250 de nata liquida para montar
3 claras de huevo
un vaso de leche
3 claras de huevo
un vaso de leche
4 hojas de gelatina
24 lionesas de nata
24 lionesas de nata
Elaboración:
Montar las claras con un pellizco de sal y reservar
Montar la nata y reservar en el bol donde haremos la mezcla final
Poner el azúcar y las yemas en el vaso de la th con la mariposa y mezclar un minuto en en 2 1/2 Agregar el chocolate a trocitos, un vaso de leche y programar a 40 grados velocidad 1 hasta que esté bien deshecho y al final darle unos segundos a velocidad 3.
Añadir las hojas de gelatina remojadas y batir unos segundos a velocidad 3 sin temperatura.
Cuando haya perdido un poco de temperatura volver a batir unos segundos y en el recipiente donde tenemos la nata agregar el chocolate con movimientos envolventes. Finalmente añadir las claras tambien con cuidado.
Montaje: Forrar con papel film un recipiente con forma de media luna (puede ser un bol, o un escurridor de los grandes)
Tirar la mezcla en el molde y poner en el frigorifico.
Dejar en el frigorifico hasta que esté bien frio. Dando la vuelta al recipiente en la bandeja donde se va a servir, retirar el papel film.
Ir colocando las lionesas, y en la parte superior poner un montón de 3 más una encima para darle buena forma al pastel.
Deshacer un poco de chocolate de cobertura y poner en una bolsa pequeña de plástico a modo de manga, cortar una punta muy pequeña. Y decorar las lionesas. Con un poco de ésta cobertura podemos utilizarla para sujetar el montón superior de lionesas y así estén más aseguradas a la hora de mover el pastel.
Conservar en el frigorífico hasta la hora de servir.
Ir colocando las lionesas, y en la parte superior poner un montón de 3 más una encima para darle buena forma al pastel.
Deshacer un poco de chocolate de cobertura y poner en una bolsa pequeña de plástico a modo de manga, cortar una punta muy pequeña. Y decorar las lionesas. Con un poco de ésta cobertura podemos utilizarla para sujetar el montón superior de lionesas y así estén más aseguradas a la hora de mover el pastel.
Conservar en el frigorífico hasta la hora de servir.
Hola!
ResponderEliminarQue ricas las lionesas. Te han quedado muy bien.
Un saludo.
mmmm, que rico este pastel, me encanan las lionesas y el mouse de chocolate asi que este postre lo voy a hacer seguro, gracias por compartir, te invito a conocer mi blog, si tienes un momento
ResponderEliminarsaludos,
pity
www.pityenlacocina.blogspot.com
gracias pity!!!! pasaré a visitarte sn duda!!!
ResponderEliminarmuaks
nanfemo
muchas gracias por tu comentario
ResponderEliminarmuaks
nanfemo