
INGREDIENTES:
12 huevos hervidos
200 gr. de salmón ahumado
6 pepinillos pequeños en vinagre
una cucharada de postre de alcaparras
1 vasito de mayonesa.
ELABORACIÓN:
Partir los huevos cocidos por la mitad y poner la yema en un bol.
Cortar muy pequeños los pepinillos, el salmón y las alcaparras y mezclarlo todo con las yemas.
Ir añadiendo mayonesa hasta que nos quede una pasta cremosa y rellenar los huevos.
Dejar refrescar en la nevera antes de servir.
Los huevos relllenos tradicionales me chiflan pero estos con salmón ahumado estarán de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Gracias Maria Dolores, yo no los había probado nunca y el resultado fué muy bueno.
ResponderEliminarmuaks
nan
Por favó! que despliegue de recetas, te has vuelto locaaaaaaaaa!! Que ricas todas, los huevos me chiflan, y todo lo demás saladito que he visto tambien!!
ResponderEliminarTú y yo hariamos buenas migas, me gusta como cocinas :)
Hola Alicia!!! cuánto tiempo!!! espero que las vacaciones hayan ido muy bien, me alegro que estés de vuelta!!! muchos besitos!!!! nan
ResponderEliminar