Esta es una receta de un postre muy rápido de hacer y sin complicaciones. Resulta muy agradable de gusto y muy adecuado para cuando tenemos invitados y no tenemos mucho tiempo para dedicar al postre.La proporción de natillas y de fresas va a gusto. Ingredientes:Para 4 copas1 sobre de natillas en polvo250 gr. de fresasazúcarjugo de 1/2 limónElaboración:Cortar a trozos pequeños las fresas. Poner en un recipiente y rociar de azúcar y del jugo de limón, mezclar bien y dejar reposar en la nevera.Elaborar las natillas según indicación del paquete. Dejarlas templar en el mismo cazo que las hemos hecho. En cada copa poner una base de fresas, y por encima incorporar las natillas. Dejar en el frigorifico hasta el momento de servir.
Ingredientes:para 4 personas400 gr. de judiones de la granja.4 gambas por persona1 cabeza de ajos2 dientes de ajouna ramita de perejil1 cebolla2 tomates medianos1/2 pimiento rojo1/2 pimiento verdeÑora o carne de ñoralaurelaceite de oliva virgen extra1 litro de caldo de pescadoElaboración:Poner a remojo los judiones durante 24 horas. Una vez remojados ponerlos en agua nueva, a poder ser mineral, en la cubeta de la FUSSIONCOOK con una hoja de laurel y la cabeza de ajos sin sacar la piel. Cerrar la olla y programar legumbres y dejar que despresurice sola. Una vez hechas escurrir y reservar los judiones, y tirar los ajos y la hoja de laurel.En la cubeta limpia y seca, poner un buen chorro de aceite y calentar a 180º. Con el aceite bien caliente pasar las gambas por los dos lados, vuelta y vuelta y reservar. Al finalizar añadir un poco de aceite al que nos quede en la cubeta y programar 150º con el tiempo suficiente para el sofrito.Poner en un vaso de la batidora la cebolla, los pimientos, la carne de ñora, 2 ajos, el perejil, los tomates y triturar al máximo hasta obtener una pasta fina. Añadirla al aceite caliente y sofreir hasta obtener una salsa tipo mermelada, ir removiendo de vez en cuando para que se sofría todo por igual.Una vez esté el sofrito añadir el caldo y remover bien, incorporar los judiones y las gambas y programar manual 3 minutos.Despresurizar y servir