CARAMELOS DE PIQUILLOS Y GAMBAS


Ingredientes:
Un paquete de empanadillas pequeñas (obleas la cocinera)
Un lata de pimientos del piquillo
Gambas peladas
6 Palitos de cangrejo

Elaboración:
Se trocean pequeñitos los pimientos, las gambas y los palitos
Se fríe todo en una sartén con el caldo de la lata de los pimientos, hasta que este desaparezca.
Se deja enfríar y se rellenan las obleas, colocando el relleno en el centro, se pincelan los bordes con agua para que queden mejor sellados y se enrollan a modo de caramelos. Se fríen en abundante aceite y se escurren.

Receta de hady
Presentación idea de Alicia- un resultado Genial!!!

2 comentarios:

  1. Te han quedado divinos, me encantan, y los huevos no pueden ser mas chicks. Felicidades.
    Ah! tu encargo sigue en pié. Tan pronto lleguen a la delegación.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Ali!
    la verdad que con la idea de presentación que nos diste quedan muy bonitos!
    y lo del encargo....tranquila que sé que te acuerdas!
    Muaks!!

    ResponderEliminar