
Para 6 raciones
500 gr. Macarrones
1 bote grande de tomate triturado
400 gr. de carne ternera
1 bote grande paté Mina
1 zanahoria
1 cebolla grande
Queso
Leche
Poner la cebolla y la zanahoria en el vaso y triturar al 3 1/2 hasta que esté todo bien picado.
Añandir 90 gr. de aceite de oliva
Programar 15 minutos,varoma velocidad 2.
Poner la mariposa y incorporar la carne picada de ternera salpimentada.
Programar 10 minutos, 100 º ,velocidad 2.
Retirar la mariposa y incorporar el tomate y el bote de paté, poner el cestillo boca a bajo y programar 20 minutos, 100º velocidad 1 1/2.
Mientras se está haciendo la salsa poner a hervir abundante agua con sal y cocer los macarrones, escurrir, lavar con agua fria y reservar.
En una olla antiadherente echar la salsa, los macarrones y calentar removiendolo bien seguido. Incorporar un chorrito de leche y queso rallado al gusto y seguir removiendolo, hasta que quede la textura de la salsa a nuestro gusto.
Si se hacen con anterioridad, esperar a poner la leche y el queso hasta el momento de servir, servirá para que cuando los calentemos no queden resecos.
Que buenos estarán, buscaré esa pate, si, si, si.
ResponderEliminarBesitos,cane
Otra que se apunta la receta...
ResponderEliminarUn besiño
(Soy RmC en MR)
Hola Garabato!!! o RmC !!! tu apunta que siempre va bien pillar ideas!!!
ResponderEliminarmuaks!!