BONIATOS CHEF-O-MATIC


Hacer varias incisiones en el boniato con un cuchillo.

Programar 2 horas

en el 91.

5 comentarios:

  1. Hace mil años que no como, y me gustaban mucho, pero recuerdo que los que cosechaba mi abuelo no eran naranjas, eran como grises.

    Estos tienen uncolor precioso. ¿tiene nombre esa clase? Es para comprarlo, jijiji.

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Hola Ali,
    pues no tengo ni idea si son de alguna clase en concreto, la verdad es que desde siempre los he visto así del color como las calabazas.
    Quedan muy ricos!!! prueba!!!

    muaks!!!!

    ResponderEliminar
  3. Preguntaré su color antes de comprar, gracias

    ResponderEliminar
  4. Los acabo de meter ahora mismo...¿sin aceite ni nada en la cubeta, no??

    Ale, ya te contaré

    ResponderEliminar
  5. Ali, tu ponlos sin nada, y si son gorditos pon 2 horas, yo los dejé incluso con el mantenimiento y quedaron bien, si no los vas pinchando para ver si ya estan.
    muaks!!!

    ResponderEliminar