Habas baby congeladas
Cebolla-ajo-tomate
Panceta iberica salada
Butifarra negra
Menta fresca
Elaboración: Hacer un sofrito de cebolla- ajo - y un poco de tomate(muy poco) , añadir un chorrito de vino, esperar un momento para que evapore el acohol y poner la panceta ibérica salada a trocitos y darle unas vueltas, añadir las habas baby congeladas, medio vaso de agua . Cerrar y programar menú ARROZ.
Una vez finalizado el programa poner trozos de butifarra negra y un poco de menta fresca, dar unas vueltas, cerrar y dejar reposar con el calor para que se aromatice. rectificar de sal.
Madre mia como me gusta este plato, ya lo he adaptado hasta para la thermomix.
ResponderEliminarMañana en la GM :) Cuando llegue de la playa, me las hago, que con eso de menú arroz, todo se me hace en un visto y no visto, mientras pongo la mesa. ¡¡que bien!!
Besitos
ya veras que ricas y en un plis plas!!! bueno, ya nos contarás tu primera impresión con la GM!!!!
ResponderEliminarmuaks!!!