HABAS A LA CATALANA - FUSSIONCOOK





Habas baby congeladas
Cebolla-ajo-tomate
Panceta iberica salada
Butifarra negra
Menta fresca


Elaboración: Hacer un sofrito de cebolla- ajo - y un poco de tomate(muy poco) , añadir un chorrito de vino, esperar un momento para que evapore el acohol y poner la panceta ibérica salada a trocitos y darle unas vueltas, añadir las habas baby congeladas, medio vaso de agua . Cerrar y programar menú ARROZ.
Una vez finalizado el programa poner trozos de butifarra negra y un poco de menta fresca, dar unas vueltas, cerrar y dejar reposar con el calor para que se aromatice. rectificar de sal.

2 comentarios:

  1. Madre mia como me gusta este plato, ya lo he adaptado hasta para la thermomix.

    Mañana en la GM :) Cuando llegue de la playa, me las hago, que con eso de menú arroz, todo se me hace en un visto y no visto, mientras pongo la mesa. ¡¡que bien!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. ya veras que ricas y en un plis plas!!! bueno, ya nos contarás tu primera impresión con la GM!!!!

    muaks!!!

    ResponderEliminar