tag:blogger.com,1999:blog-7608196723139085374.post8121879733916339646..comments2024-01-26T22:16:04.786+01:00Comments on con los 5 sentidos .... amb els 5 sentits: CORDERO ASADO EN ROMMERTOPFNANhttp://www.blogger.com/profile/10340092721003327875noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7608196723139085374.post-11843342886511672702007-09-11T09:32:00.000+02:002007-09-11T09:32:00.000+02:00Hola Maricel,por lo que dices debe ser lo mismo, a...Hola Maricel,<BR/>por lo que dices debe ser lo mismo, aunque no se si tu cazuela de barro va tapada, creo que esto es lo que puede hacer la diferencia, que al estar tapada pues quede mucho más sabroso y tierno. Qué suerte una cocina de leña!!!debe ser genial para el pan y guisos como éste!<BR/>muaks!!NANhttps://www.blogger.com/profile/10340092721003327875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7608196723139085374.post-91905790254117760922007-09-10T22:41:00.000+02:002007-09-10T22:41:00.000+02:00Se ve exquisito. Yo tambien lo hago así, en cazuel...Se ve exquisito. <BR/>Yo tambien lo hago así, en cazuela de barro, aunque no es Rommer, y en invierno, porque con el barro solo cocino en la cocina de leña, y en verano no la enciendo. <BR/>Sabes si hay diferencia entre la Rommer y las otras de barro? quiero decir, si hay diferencia en el sabor de lo que se cocine en ellas.Maricelhttps://www.blogger.com/profile/12709674780067387737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7608196723139085374.post-21374625554284228242007-09-10T20:41:00.000+02:002007-09-10T20:41:00.000+02:00Hola Bea!qué le pasó al pollo??? yo tenía pensado ...Hola Bea!<BR/>qué le pasó al pollo??? yo tenía pensado hacerlo....pero si dices que no queda rico..... cuentame y a ver si así no me pasa lo mismo.<BR/>muaks!!NANhttps://www.blogger.com/profile/10340092721003327875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7608196723139085374.post-15754989153057297652007-09-10T13:52:00.000+02:002007-09-10T13:52:00.000+02:00Hola Nan,Que rico tu cordero!!! veo que tienes la ...Hola Nan,<BR/><BR/>Que rico tu cordero!!! veo que tienes la Rommer de Ikea, yo también caí y la compre....... Solamente la usé una vez, porque el pollo no me salió nada rico, pero al ver tu cordero y creo que me voy a animar, ya que es la carne que más me gusta.<BR/><BR/>Ya te contaré.<BR/><BR/>Un besitoBea Roquehttps://www.blogger.com/profile/00810626054818188284noreply@blogger.com