tag:blogger.com,1999:blog-7608196723139085374.post5682229250688222833..comments2024-01-26T22:16:04.786+01:00Comments on con los 5 sentidos .... amb els 5 sentits: ALBONDIGAS DE SEPIANANhttp://www.blogger.com/profile/10340092721003327875noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7608196723139085374.post-80423843213695781602011-12-30T13:40:27.659+01:002011-12-30T13:40:27.659+01:00Gracias Nuri,
quizás tienes limitado en número de ...Gracias Nuri,<br />quizás tienes limitado en número de blogs? lo has mirado?<br />muaks<br />nanNANhttps://www.blogger.com/profile/10340092721003327875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7608196723139085374.post-46681965634767024852011-12-30T09:10:51.687+01:002011-12-30T09:10:51.687+01:00HOLA GUAPA, NO YA LO HAGO ASI CON TODAS LAS QUE PO...HOLA GUAPA, NO YA LO HAGO ASI CON TODAS LAS QUE PONGO EN FAVORITOS Y CON TU URL NO HAY MANERA SE QUEDA PARADO Y NO ME AÑADE LA DIRECCION, BUENO...SEGUIRE, MENUDA PINTA TIENE TAMBIEN ESTE LOMO CON SALSITA QUE PUBLICASTES HOY, GENIAS PARA ESTOS DIAS.<br /><br />MUCHAS GRACIAS POR TU AYUDA,NURI (MITHERMO-CHEF)http://www.mithermo-chef.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7608196723139085374.post-47613266280135568332011-12-29T16:31:49.003+01:002011-12-29T16:31:49.003+01:00hola Nuri, me alegro que estés a gusto por aquí!!!...hola Nuri, me alegro que estés a gusto por aquí!!!!<br />para añadir a favoritos, yo copio y pego la direccíón del blog que quiero añadir, nada más... no te funciona?<br />Me cuesta decirte qué receta puedes hacer la primera, yo la verdad es que me gusta mucho cómo cocina y todas quedan bien ricas!!! has probado ya los bizcochos? quedan mejor que en el horno!!! <br />muaks<br />nanNANhttps://www.blogger.com/profile/10340092721003327875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7608196723139085374.post-41697345951173442682011-12-29T13:01:03.431+01:002011-12-29T13:01:03.431+01:00HOLA GUAPA!!!LLEVO DIAS VIENDO TODAS LAS RECETAS Q...HOLA GUAPA!!!LLEVO DIAS VIENDO TODAS LAS RECETAS QUE TIENES DE LA FUSSION Y ES UN LOCURA A CUAL MAS BUENA, ESTAS ALBONDIGAS TIENEN QUE ESTAR DE INFARTO, NO SE QUE RECETA HACER PRIMERA ES UNA PASADA.<br /><br />UNA DUDA ME AÑADI COMO SEGUIDORA, PERO ME GUSTARIA TENERTE EN MI LISTA DE FAVORITOS Y NO CONSIGO AÑADIRTE, LLEVO DIAS INTENTANDOLO, NO SE SI ME PUEDES AYUDAR.<br /><br /><br />UN BESO Y FELIZ ENTRADA DE AÑO 2012!!!, AHHHH, PARA ESTRENARME ME RECOMIENDAS ALGUNA RECETA RICA,RICA PARA LA FUSSION???CHAITONURI (MITHERMO-CHEF)http://www.mithermo-chef.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7608196723139085374.post-1876573359276516472011-02-03T09:03:40.307+01:002011-02-03T09:03:40.307+01:00Carmen, gracias, ten en cuenta que quedan muy pote...Carmen, gracias, ten en cuenta que quedan muy potentes de sabor, con mucho sabor a sepia... a ver si no les van a gustar a tus niños...yo te recomendaría que si es para niños primero se las hagas mitad carne-mitad sepia y poco a poco vas aumentando la cantidad... <br />muks<br />nanNANhttps://www.blogger.com/profile/10340092721003327875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7608196723139085374.post-72205210769920326982011-02-03T00:33:46.010+01:002011-02-03T00:33:46.010+01:00Qué ricas!! nunca las he probado de sepia, solo de...Qué ricas!! nunca las he probado de sepia, solo de carne o de bacalao, pero estas seguro que las hago para algún guiso de pescado, además que los niños se las suelen comer de maravillaCarmen Mª Lópezhttps://www.blogger.com/profile/09200607502597963157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7608196723139085374.post-82859222092519178652011-02-02T19:09:30.749+01:002011-02-02T19:09:30.749+01:00Piligoto, yo lo hice en pequeñas cantidades por qu...Piligoto, yo lo hice en pequeñas cantidades por que si no lo coge bien, es como si resbalara... de hecho queda como una salsa espesa y algunos trozos de calamar, no es un triturado muy homogéneo. Yo los puse y fuí aumentando la velcidad 5-7-9.<br />Espero haberte ayudado.<br />muaks<br />nanNANhttps://www.blogger.com/profile/10340092721003327875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7608196723139085374.post-15221673189913192212011-02-02T18:37:18.342+01:002011-02-02T18:37:18.342+01:00Qué ricas estas albóndigas. Te voy a hacer una pre...Qué ricas estas albóndigas. Te voy a hacer una pregunta,¿se tritura bien el choco en la thermomix? ¿a qué velocidad hay que hacerlo? porque yo una vez lo intenté con los calamares y no me quedaron bien.Besos.piligotohttps://www.blogger.com/profile/12252797255421069845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7608196723139085374.post-23688179709207106302011-02-02T17:31:57.111+01:002011-02-02T17:31:57.111+01:00Isabel, pruébalo,por que no? no son tan carnosos, ...Isabel, pruébalo,por que no? no son tan carnosos, pero como van triturados... ya nos contarás!!!<br />muaks<br />nanNANhttps://www.blogger.com/profile/10340092721003327875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7608196723139085374.post-4329735958840660292011-02-02T17:03:46.112+01:002011-02-02T17:03:46.112+01:00Qué curiosas...
Se podrán hacer con calamares? ten...Qué curiosas...<br />Se podrán hacer con calamares? tengo un montón congelados.<br />besinosIsabelhttps://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.com