tag:blogger.com,1999:blog-7608196723139085374.post2251764736730488623..comments2024-01-26T22:16:04.786+01:00Comments on con los 5 sentidos .... amb els 5 sentits: MERMELADA DE HIGOSNANhttp://www.blogger.com/profile/10340092721003327875noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7608196723139085374.post-55755460874267382442012-07-03T00:20:39.021+02:002012-07-03T00:20:39.021+02:00Quina pinta!!!!Quina pinta!!!!La Gofreriahttps://www.blogger.com/profile/08917525323639492235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7608196723139085374.post-19508666381726940512012-06-23T16:26:49.930+02:002012-06-23T16:26:49.930+02:00Laura, bienvenida!
para hacerla de modo tradiciona...Laura, bienvenida!<br />para hacerla de modo tradicional tienes que cortar los higos en 4 trozos, y poner todos los ingredientes en un cazo, mejor antiadherente. Añade unos 150-200cc de agua y ponlo a hervir a fuego suave. Has de remover muy a menudo para que no se te pegue. Una vez pasados unos 20 minutos la pruebas y si está a tu gusto la retiras. Si quieres que te quede fina puedes darle un poco con la batidora. <br />En caso que antes de los 20 minutos veas que te queda muy pastoso añades agua para que no se te pegue... en caso contrario... que te quede muy líquida le das a fuego fuerte y remueve sin parar hasta que te quede la textura adecuada. Cualquier duda ya lo sabes!!!!NANhttps://www.blogger.com/profile/10340092721003327875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7608196723139085374.post-64245039262018503662012-06-23T15:22:55.513+02:002012-06-23T15:22:55.513+02:00Hola Nan,
Soy fan de tu blog,fotos preciosas, rece...Hola Nan,<br />Soy fan de tu blog,fotos preciosas, recetas riquísimas y sobretodo fáciles de hacer porque lo explicas muy bien.<br />Me gustaría saber cómo hacer la mermelada de otro modo que no sea termimix.<br />Por cierto,la suerte de encontrarte a sido por tu hermana, trabajo con ella.<br />Un saludo, LauraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7608196723139085374.post-90787632042236482792011-10-12T16:22:37.609+02:002011-10-12T16:22:37.609+02:00gracias carolina!!! sí que está rica!!!!
muaks
nan...gracias carolina!!! sí que está rica!!!!<br />muaks<br />nanNANhttps://www.blogger.com/profile/10340092721003327875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7608196723139085374.post-8142666726013821262011-10-11T23:03:12.663+02:002011-10-11T23:03:12.663+02:00Tiene una textura impresionante, y seguro que de s...Tiene una textura impresionante, y seguro que de sabor aún mejor!Carolina C'Est Moihttps://www.blogger.com/profile/07851432717012693117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7608196723139085374.post-46510865477654553322011-09-26T21:34:34.811+02:002011-09-26T21:34:34.811+02:00gracias clemenvilla!!! la verdad que salio bien bo...gracias clemenvilla!!! la verdad que salio bien bonita y brillante!! creo que ha sido que los higos estaban en su punto justo de maduración, bladitos pero no muy maduros por que los últimos que he utilizado estaban más maduritos y ha quedado más marrón... pero riquísima igualmente!!! gracias por tu comentario!!!!<br />muaksNANhttps://www.blogger.com/profile/10340092721003327875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7608196723139085374.post-862294212041679522011-09-26T12:40:33.104+02:002011-09-26T12:40:33.104+02:00Ohhhhhh qué hermosura de mermelada, tiene un color...Ohhhhhh qué hermosura de mermelada, tiene un color precioso!!!!.<br />Un besitoClemenvillahttps://www.blogger.com/profile/04745479770823157990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7608196723139085374.post-31114232575291113062011-09-25T22:05:40.653+02:002011-09-25T22:05:40.653+02:00gracias kisa!!! es la primera vez que la hago pero...gracias kisa!!! es la primera vez que la hago pero no será la última!!! nos ha gustado mucho!!!<br />muaksNANhttps://www.blogger.com/profile/10340092721003327875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7608196723139085374.post-15307566274662945202011-09-25T21:15:34.592+02:002011-09-25T21:15:34.592+02:00Tiene un color precioso!! y la textura se ve delic...Tiene un color precioso!! y la textura se ve deliciosa!!<br />Mil besossssOlgahttps://www.blogger.com/profile/03301918145116855943noreply@blogger.com