SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

COCA DE LLANDA DE CHOCOLATE

Para desayunar, para merendar, como toque dulce en el café de la comida , entre horas, para el insomnio, para la depre, para celebrar, para olvidar, para recordar para...... TODO!!!!! es riquísima, esponjosa y una delícia que gustará a pequeños y mayores. Se la vi a Alícia, en su blog Canecositas  
que si aún no conocéis, es una pasada, por que lo explica todo genial y sus recetas siempre salen perfectas!!!
Yo modifiqué un poco la receta para intensificar el sabor a chocolate.
Sale una coca grande, bien grande
Aquí os dejo mi receta
Espero que os guste!!!

Hornear en un molde  de unos 30x40
Forrar el molde con papel de hornear y pincelar con aceite
Precalentar el horno a 180º

Elaboración en TH5

370gr de harina (la receta original lleva 320gr)
220gr de chocolate valor a la taza (la receta original lleva 320gr)

50 gr de cacao puro en polvo (la receta original no lleva)
200gr de azúcar (la receta original lleva 280gr.)
380gr de leche
250gr de aceite
4 sobres de gaseosas (papelitos azul y blanco)
4 huevos grandes

Poner el azúcar y los huevos en el vaso 
3 minutos a 37º velocidad 3.5. 
Programar de nuevo 3 minutos a 3.5 de velocidad sin temperatura.
Incorporar el aceite y la leche y programar 10 segundos  a velocidad 3.

Añadir la harina, el chocolate a la taza, las gaseosas y el cacao en polvo si se usa y batir a velocidad 4. Si se utiliza la Thermomix 21 o 31 utilizaremos golpes de turbo para remover y terminaremos de incorporar con una espátula.

Poner la mezcla en el molde.
Espolvorear con azúcar por encima y hornear unos 40 minutos con calor arriba y abajo y turbo si tenemos.


Elaboración tradicional

Batir los huevos y el azúcar hasta que banqueen.
Añadir la leche y el aceite y batir ligeramente.
Incorporar poco a poco y batiendo la harina, el chocolate a la taza, las gaseosas y el cacao en polvo si se usa hasta que esté todo bien incorporado.

Poner la mezcla en el molde.
Espolvorear con azúcar por encima y hornear unos 40 minutos con calor arriba y abajo y turbo si tenemos.

a disfrutar!!!