SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

VASITOS DE HABITAS CON JABUGO

Nuestro país és uno de los más especializados en conservas y a veces tenemos reticencia pensando que no existe una buena calidad. Las hay de todas calidades y precios. Para éste aperitivo recomiendo usar unas habitas en conserva que sean de buena calidad. Para mi la gran diferencia se centra en la acidez y lo tiernas y homogéneo que será el calibre de las habitas.
Éste aperitivo lo tendréis hecho en un momento y lo podéis preparar con anterioridad, teniendo sólo en cuenta ponerlo en un recipiente apto para microondas para darle un poco de calor justo antes de poner en la mesa. No hace falta decir que, dónde lo presentéis tiene su importancia.

Ingredientes:
un bote de habitas baby 
50 gramos de jamón ibérico cortado a trocitos pequeños
aceite de oliva extra

Elaboración
Picar el jamón
En una sartén caliente poner una cuchara de postre de aceite de oliva y cuando esté caliente añadir el jamón. Remover unos segundos y reservar.
Escurrir las habitas del jugo.
En el mismo aceite junto con la grasa que habrá soltado el jamón saltear las habitas unos minutos.
Montar el plato poniendo las habitas y por encima un montoncito de jamón.
Si lo preparas con antelación dejar el plato montado y darle un toque en el microondas justo antes de servir

Más fácil imposible!